Форум » Пайдаланушылар » Любовь Титова
Личные данные
Дата рождения: 26.02.1990
Профессия: Патологоанатом
Место жительства: Россия, Кабанск
Интересы: музыка, животные, астрономия

Информация о работе
Компания: http://povarkylinar.ru/
Должность: Патологоанатом
Место расположения: Лучевой 6-й просек
Направление деятельности: Что же может быть вкуснее, чем домашний хлеб. Батон — это домашний хлеб. И готовить батон намного быстрее и проще, чем большую буханку хлеба. Спасибо Марии Гончар за вкусный рецепт приготовления! Батон - это не 1-й хлеб, который я готовлю, однако честно сказать, друзья, эта интересная тема пока... Мною до конца не усвоена... А говорю это не просто так! У меня есть отличные друзья, которые прекрасно пекут хлеб как в духовке и хлебопечке, так даже и в мультиварке! И мы с вами, теми, кто также в течение обучения, безусловно попытаемся сделать разные варианты, разные простые и вкусные рецепты и разные формы хлебобулочных изделий! Ну а пока вернемся к блюду и приготовим батон в домашних условиях. Вам потребуется: * стакан тёплой кипяченой воды * чайная ложка сухих дрожжей (у меня Саф-Момент) * столовая ложка сахара без горки * 0.5 чайной ложки соли * 3 стакана пшеничной муки * 8 ст. Ложек рафинированного подсолнечного масла Приготовление: В воде растворяем сухие дрожжи вместе с сахаром и оставляем примерно минут на 10-15. Прибавить соль, муку и масло. Замесить эластичное мягкое тесто. Накрываем его чистым полотенцем и в теплом месте оставляем подходить не менее, чем на 1 час. После того, как наше тесто подошло, делим на две части для того, чтобы вышло два средних батона, или оставляем его целиком для одного батона. Раскатываем наше тесто в пласт, но не тонко (по вкусу и желанию, присыпаем маком или изюмом, заранее распаренными) и сворачиваем рулетом. Форму для запекания смазываем маслом или просто застелить бумагой для запекания. Выкладываем наши батоны, сделать сверху не глубокие надрезы, даем слегка постоять. Нагреваем духовку до 220 градусов Цельсия и готовим около тридцати мин. Все исключительно зависит от вашей духовки! Источник: интернет-сайт http://povarkylinar.ru/