Аграрный лунный календарь на 2015 год

Издревле крестьяне, длительное время занимающиеся сельским хозяйством, заметили интересную закономерность, взаимосвязь природных явлений, лунных циклов и урожайности посевов. Они заметили что не все дни одинаково благоприятны для проведения полевых работ. Так был изобретен лунный календарь для аграриев.

хлеб.jpg
В преддверии Нового года, вспоминая о новогодних чудесах, так хочется верить в хорошие гороскопы, добрые приметы и исполнение желаний.

Сегодня мы делимся с вами лунным календарем огородника на 2015 год. Пусть эта необычная «инструкция» принесет вам удачу и отличный урожай в наступающем году.

Календарь подскажет когда наступит наиболее благоприятное время для проведения весенне-полевых, посевных и уборочных работ, как вовремя внести удобрения. Даже опытные фермеры, иногда прибегают к помощи лунного календаря огородника. Но, конечно, лунный календарь — это лишь помощник, небольшая подсказка, тогда как основное направление в нашем труде задает погода, правильные технологии и наше трудолюбие.

Удачи и здоровья в наступающем году!

лунный календарь.jpg