В Казахстане появилась новая марка пельменей с натуральным мясным фаршем

Помните вкус настоящих бабушкиных домашних пельменей? Когда фарш сделан из натурального свежего мяса, добавлен ароматный лук и специи. Когда тесто готовится с заботой, с добавлением домашних яиц и пушистой белоснежной муки. Когда каждый пельмешек лепится с любовью и добрыми пожеланиями здоровья. Настоящий вкус из детства!

К горячим пельмешкам бабушка подавала домашнюю сметану, а каждый уголок дома был наполнен волшебным ароматом. Давно таких не пробовали?
пельмени натуральные
Наконец-то на рынке Казахстана появились именно такие натуральные пельмени. В декабре 2015 года в Акмолинской области открылся новый мясоперерабатывающий завод «АйБат». Продукцией нового завода стали пельмени торговой марки «Жаксы», натуральная колбаса «Жаксы», сосиски, сардельки, тушенка и даже котлеты.

Пельмени «Жаксы» изготавливаются с натуральным мясным фаршем скота собственных ферм. Никаких вредных добавок, сои, красителей и т.д. производитель категорически не приемлет. Строгая политика качества продукции торговой марки «Жаксы» гарантирует применение только натуральных ингредиентов. Не добавляется ни соя, ни крахмал, ни консерванты, ни камедь, ни искусственно отобранные животные белки. Все самое свежее, все самое полезное. Натуральные пельмени «Жаксы» – лучший выбор для вашей семьи!

Насыщенный мясной вкус, сочный бульон и аромат покорит любого гурмана. Эти пельмени созданы для того, чтобы стать Вашими любимыми!