В Жаксынском районе Акмолинской области вчера состоялась официальная церемония открытия нового мясоперерабатывающего завода. Почетным гостем стал Аким Акмолинской области Сергей Витальевич Кулагин.
Цех с мощностью переработки 1 тонны мяса в сутки будет производить следующие виды продукции:
- Колбаса вареная «Говяжья»;
- Колбаса вареная «Молочная»;
- Колбаса «Сервелат»;
- Колбаса «Охотничья краковская»;
- Колбаса «Краковская» (в натуральной оболочке);
- Колбаса полукопченая говяжья (в натуральной оболочке);
- Сардельки (в натуральной оболочке);
- Сардельки с сыром;
- Сосиски говяжьи;
- Сосиски смешанные, 1 сорт;
- Тушенка;
- Пельмени
Продукция нового завода будет исключительно натуральной, изготовленной из мяса элитного скота собственных ферм, настоящая мясная продукция. Производитель категорически не приемлет вредные красители и консерванты.
Скот TNK, предназначенный для откорма и последующего убоя, кормят натуральной пищей и позволяют свободно блуждать и щипать не содержащую химикатов траву. Животным не дают синтетические гормоны для повышения массы и не колют антибиотики.
Все производственные процессы нового мясоперерабатывающего завода соответствуют требованиям системы менеджмента безопасности пищевой продукции, а продукция будет соответствовать государственным стандартам (ГОСТ). Современное оборудование ведущих производителей России и Германии обеспечит наивысшее качество и приемлемую себестоимость продукции.
Кроме того, новый цех создаст несколько десятков рабочих мест, что особенно важно для жителей Жаксынского района.
Мы продолжаем работать над сайтом, делая его более интересным и информативным.
- Комментарии
- Вконтакте