Сотрудники ТОО "Белагаш" будут награждены Акимом Жаксынского района

Сотрудники группы компаний «Агрофирма TNK» регулярно награждаются администрацией Жаксынского района, а иногда — и всей Акмолинской области. Трудолюбие и высокие результаты труда регулярно вознаграждаются почетными грамотами и ценными призами от лица руководства района и компании.

В 2015 году особо отмечены трудовые подвиги белагашцев. ТОО «Белагаш» — универсальное хозяйство TNK, которое одинаково успешно занимается как растениеводством, так и животноводством. Именно здесь эффективно развивается молочное животноводство, хозяйство заслуженно носит звание «элитно-семеноводческого».

благодарственное письмо.jpg

Убрав более 26 000 га с заботой выращенных зерновых, механизатор А.В. Догадаев и водитель Н.В. Мосюков стали лучшими в уборочной кампании текущего года. При этом средняя урожайность в ТОО «Белагаш» составила более 18,7 ц/га.

Мосюков Догадаев А.В.

Александр Владимирович Догадаев получит благодарственное письмо от имени Акима Жаксынского района Суюндикова Каната Отызбаевича «За труд на благо нашей Родины». Догадаев работает в ТОО «Белагаш» уже более 13 лет и ежегодно занимает первые места по намолоту и выработке.

Звание «Лучшего водителя» в текущем году заслужил Николай Викторович Мосюков. Ему также будет вручено благодарственное письмо.

Николай Викторович – «старожил» белагашского хозяйства TNK, здесь он работает с 1986 года. Тогда это был еще ПК «Жаксынский». Талантливого сотрудника любят и ценят коллеги. Они отзываются о нем, как о примерном семьянине, надежном друге и профессионале. Николай Викторович с радостью делится своим опытом с молодыми специалистами, учит их и поддерживает. Ежегодно водитель Мосюков становится одним из лидеров уборочной кампании.

16 декабря в День независимости РК в доме культуры села Белагаш будет проведена торжественная церемония вручения наград Акимом с. Белагаш при участии Акима Жаксынского района и руководства группы компаний TNK.

В TNK уважают и ценят сотрудников, а лучшие из них ежегодно поощряются на итоговых годовых собраниях.