Первые образцы новой марки мясной продукции выпущены в Акмолинской области

Совсем недавно мы сообщали о том что вскоре жители Акмолинской области, а позже и все казахстанцы смогут попробовать натуральную колбасу торговой марки «Жаксы». ТОО «АйБат» завершило строительство нового мясного завода. Наряду с уже действующим молочным заводом АйБат, новое производство составит основу товарной линейки Жаксы группы компаний «Агрофирма TNK».

100NATURAL.png

В настоящее время на новом мясоперерабатывающем заводе уже установлено современное оборудование. Сейчас идет оформление соответствующей документации, обучение персонала работе на новом оборудовании. также пока не утвержден окончательный вариант дизайна упаковки продукции, правдивая и нужная потребителю информация на этикетке также важна, как и качество самой продукции.

В конце прошлой недели уже было произведено несколько тестовых образцов продукции: дегустация прошла на славу! Колбаса говяжья, колбаса вареная, колбаса краковская, сосиски, сардельки, пельмени, консервы мясные, котлеты говяжьи ... вот только первоначальный список всего того, что будет производиться на новом мясном заводе.

Натуральная продукция торговой марки «Жаксы» уже широко известна как в Акмолинской области Казахстана, так и в ближнем зарубежье. Особым спросом за рубежом пользуется мука «Жаксы». Приблизительно к началу декабря продукция нового мясного завода уже поступит в продажу.

Праздник вкуса ждет нас!