Урожай в ТОО "Каражон"

С начала сентября в ТОО «Каражон» начали уборку урожая зерновых.

Уборочная кампания — это один из самых трудных, но вместе с тем интересных периодов в жизни аграриев.

уборка урожая

В процессе заняты абсолютно все службы хозяйств. В ТОО «Каражон» в команде уборочной страды участвовали инженерная служба, МТМ, центральный ток, автогараж, бухгалтерия, плановый отдел, агропроизводственная служба и, конечно, менеджмент.

Именно благодаря сплоченности тружеников Каражона, дружной работе и общим целям достигаются отличные результаты.

Несмотря на плохие погодные условия, в этом году ТОО «Каражон» планирует собрать отличный урожай.

Все в команде работает как в едином механизме. Каждый человек, как шестеренка часов знает свои задачи, знает в каком направлении и с какой скоростью двигаться, чтобы в результате механизм работал как часы швейцарского производства.

Помогают аграриям ТОО «Каражон» и современные технологии, техника. Из века в век уборку урожая называли битвой за хлеб, но теперь многое изменилось. Хозяйства TNK идут по пути технического прогресса, внедряют инновации, совершенствуют технологии. Современный машинный парк теперь справляется с серьезными объемами работы за короткое время. Все больше внимания уделяется качеству уборки, сохранению целостности зерна, правильному хранению.урожай 2014

Сельское хозяйство – это одна из важнейших сфер развития нашего государства. Благодаря сплоченной работе таких хозяйств как ТОО «Каражон», в Казахстане ежегодно удается собрать богатый урожай зерна, который не только обеспечивает внутренние потребности страны, но и сохраняет экспортный потенциал.

Труженики ТОО «Каражон» стремятся быть лидерами среди дочерних компаний ТОО «Агрофирма TNK». Пожелаем им удачи и успехов в нелегком труде.

Пусть хорошая погода будет верным спутником!