Семеноводство элитного класса

Элитно-семеноводческое хозяйство ТОО «Белагаш» осуществляет производство и реализацию элитных семян.

Семена сельскохозяйственных растений получены от оригинальных или суперэлитных семян и полностью соответствуют требованиям законодательства Республики Казахстан о семеноводстве. Хозяйством гарантируется качество сортовых и посевных качеств семян и их соответствие сведениям, указанным в сопроводительных документах, подтверждающих их качество.

Элитное семеноводческое хозяйство «Белагаш» работает в отрасли семеноводства с 2005 года. За это время приобретено большой опыт по выращиванию, очистке и хранении семян - как элитного и репродукционного продукта. 28 ноября 2005 годавпервые присвоен статус элитно-семеноводческого хозяйства.

На протяжении 10 лет ТОО «Белагаш» занимается производством и реализацией семян яровой мягкой пшеницы (сорт Акмола-2, Шортандинская-95 улучшенная, Омская-36), твердой пшеницы (сорт Корона), ячменя (сорт Астана-2000), овса (сорт Арман). Реализует семена элиты и первой репродукции данных культур.

Время и сельскохозяйственное производство не стоят на месте, и хозяйства группы компаний «Агрофирма TNK» развиваются, стремясь быть флагманами, активно внедряют новые разработки отечественной и мировой науки.

Специалисты хозяйства ТОО «Белагаш» окажут Вам помощь в подборе семенного материала именного для Вашего хозяйства в зависимости от финансового состояния, системы земледелия и состояния почв.

пшеница

Основная миссия - обеспечение аграриев Казахстана семенами высших репродукций зерновых культур.

С семенами ТОО «Белагаш» ваш аграрный бизнес будет успешен!