Фермеры протестуют: поросята на экскурсии в супермаркете
протест фермеров

Оригинальность и чувство юмора европейских фермеров поражает воображение, что только не делают фермеры в знак протеста: моют улицы молоком, блокирую движение крупных магистралей сельхозтехникой, поливают стены сельскохозяйственных ведомств жидким навозом. Ниже делимся одним из примеров:

В связи с падением цен на мясо, французские фермеры устроили протест в городе Ренн.

Они не стали блокировать движение, скандировать какие-нибудь лозунги и размахивать транспарантами. Они просто пустили в один их супермаркетов свиней, намекая, что это единственное нормальное мясо в магазине.

Дело в том, что большинство производителей упакованной свинины, лежащей на витринах, не сообщают о месте происхождения продукции. Потому и могут держать низкую цену, ведь продают они невесть что.

протест фермеров
Источник www.net-skuki.ru