Молочные реки "Жаксы"

Мировой спрос на органические продукты питания и напитки неуклонно растет в течение последнего десятилетия. Рост осведомленности о пользе для здоровья остается основой этого роста.

Благодаря этой волне популярности, органические сельскохозяйственные угодья и производство удвоились за последние пять лет. На долю органических молочных продуктов, которые включают в себя молоко, йогурт, сыр, масло и мороженое, приходится 19% от общего объема мирового органического рынка.

Потребители в Казахстане покупают все больше органических молочных продуктов, поскольку они уделяют все большее значение здоровому питанию. Органические молочные продукты, такие как молоко, йогурт, сыр и многие другие, набирают популярность, поскольку предлагают очевидные преимущества для здоровья. Кроме того, потребители готовы платить высокие цены за органические молочные продукты, так как спрос превышает предложение.

Молочный завод «АйБат» группы компаний «Агрофирма TNK» уже завоевал популярность у местных жителей безупречным качеством продукции. Здесь выпускают экологически чистые молоко, кисломолочные продукты, сыр по голландской технологии.

кефир.jpg

В марте 2015 года вся молочная продукция ТМ «Жаксы» прошла сертификацию в АО «Национальный центр экспертизы и сертификации», продукция молочного завода «АйБат» получила Декларацию о соответствии требованиям Техническому Регламенту Таможенного Союза. Декларация о соответствия ТР ТС, действует на единой таможенной территории Таможенного союза, а именно – на территории России, Белоруссии и Казахстана.

Жители области с удовольствием покупают продукцию ТМ «Жаксы» на регулярных сельхозярмарках. В городе Кокшетау такие ярмарки были организованы 16 марта и 21 марта. Покупатели отметили отличные вкусовые качества продукции.16 марта гости и жители г. Кокшетау с радостью покупали продукцию ТМ «Жаксы» на ярмарке сельхозпродукции. По традиции на ярмарках продукция реализуется по льготным ценам.

СМЕТАНА.jpg

Продукция «Жаксы» вырабатывается только из натурального коровьего молока с собственной молочной фермы, содержит все необходимые компоненты: белки, жиры, углеводы, витамины, минеральные вещества, которые хорошо сбалансированы и легко усваиваются.

Системы менеджмента сертифицированы на соответствие требованиям СТ РК ИСО 9001 и СТ РК ИСО 22000. Здесь бережно хранят традиции и сохраняют уникальные рецептуры. Группа компаний «Агрофирма TNK» гарантирует высокое качество предлагаемой продукции и гибкую ценовую политику.

Молоко и молочные продукты «Жаксы» являются органическими продуктами. Коров, дающих наше молоко, кормят натуральными кормами и позволяют свободно блуждать и щипать не содержащую химикатов траву. Им не дают синтетические гормоны для повышения количества молока и не применяют антибиотики. Для изготовления молочной продукции также используются только натуральные закваски, без добавления вредных красителей и консервантов.

Грамотный подход к организации кормления, содержания, доению коров и соблюдению установленных санитарно-гигиенических правил и норм является залогом получения высокого качества молока.

СЫР.jpg

Главное требование, которое предъявляется к молоку и цельномолочным продуктам – высокое качество и натуральный состав. Иногда очень трудно выбрать среди ярких этикеток и обилия рекламы действительно качественный товар. Высокая цена отнюдь не показатель отменного качества, поэтому ТОО «Агрофирма TNK» старается соблюдать золотую середину, поставляя потребителям высококачественную продукцию по доступной цене, изготовленную из натурального молока.

К сожалению, пока не все люди еще понимают важность здорового питания, пользу употребления свежих молочных продуктов. Современность диктует нам необходимость делать акцент на здоровую пищу без всяких добавок.