продукция АйБат.jpg




В ТОО «АйБат» окончена посевная кампания 3 Июня 2016 ТОО «АйБат», передовое хозяйство группы компаний «Агрофирма TNK», с наступлением первых летних дней закончило посев зерновых. Весна этого года порадовала хлеборобов благоприятной погодой и подарила надежды на отличный урожай.
Предпосевные весенне-полевые работы 28 Апреля 2016 Хозяйства группы компаний «Агрофирма TNK» активно готовятся к началу посевной кампании.
Лучшие производители колбасных изделий в Казахстане 20 Апреля 2016 Как выглядит натуральная колбаса? Та самая, вкус которой запомнился нам из детства. И как же найти и выбрать среди множества марок колбас на наших прилавках лучшую? Какие производитель колбасных изделий в Казахстане применяют самые лучшие технологии и натуральные ингредиенты? Сегодня мы попробуем вместе разобраться в нелегком на первый взгляд вопросе выбора колбасы.
Купить колбасу сервелат в Казахстане: секреты выбора 28 Января 2016 Сервелат — один из самых популярных сортов колбасы по всему Миру. Это копченая колбаса высокого класса, относящаяся к разряду деликатесов. Сервелат в смысловом переводе звучит как «колбаса с мясом» и считается исконно швейцарским блюдом с вековой историей.
Докторская колбаса: секреты названия и рецептуры 26 Января 2016 Знаете ли вы почему популярный сорт вареной колбасы называется «Докторская»? Как выбрать и купить в Казахстане колбасу наилучшего качества? По какому рецепту готовят докторскую колбасу?
Колбаса - национальный продукт в Казахстане 19 Января 2016 Знаете ли вы, что колбаса в мир пришла с Востока, и для Казахстана колбаса и казы является исконно национальным блюдом. Даже слово «колбаса» по утверждениям некоторых ученых имеет тюркские корни. Слово «колбаса» образовано от тюркских слов кул (qol,қол,«рука») и басу (-basdı, «давить»).
В Казахстане появилась новая марка пельменей с натуральным мясным фаршем 15 Января 2016 Помните вкус настоящих бабушкиных домашних пельменей, когда фарш сделан из натурального свежего мяса, добавлен ароматный лук и специи? Хотите купить настоящие по-домашнему вкусные и натуральные пельмени в Казахстане? Попробуйте новую марку пельменей «Жаксы» от отечественного производителя!
Натуральная колбаса «Жаксы» - новинка на рынке Казахстана 14 Января 2016 Есть ли у Вас любимый сорт и марка колбасы? Уверены ли Вы в натуральности состава этой колбасы, в точности заявленного в ней процента содержания мяса? Не содержит ли продукт вредные красители, консерванты? Если хотя бы один из вопросов вызвал сомнения, Вам наверняка стоит попробовать новинку: натуральную колбасу торговой марки «Жаксы».
Итоги 2015 года: победы и достижения ГК "Агрофирма TNK" 5 Января 2016 Сегодня мы подводим итоги 2015 года и делимся нашими достижениями. Для хозяйств группы компаний «Агрофирма TNK» ушедший год стал очень продуктивным. Множество важных событий определили успешное экономическое развитие компании, где основным и самым ценным ресурсом принято считать сотрудников.
Открылся новый мясоперерабатывающий завод в РК 23 Декабря 2015 В Жаксынском районе Акмолинской области вчера состоялась официальная церемония открытия нового мясоперерабатывающего завода. Почетным гостем стал Аким Акмолинской области Сергей Витальевич Кулагин.
Качество — основа деятельности ГК «Агрофирма TNK» 10 Ноября 2015 Праздник «Всемирный день качества» в нашей стране отмечается ежегодно во второй четверг ноября и в 2015 году выпадает на 12 число. ТОО «Агрофирма TNK» вопросам качества уделяет особое внимание. Для компании важно как качество продукции, так и качество всех услуг и бизнес-процессов.
Первые образцы новой марки мясной продукции выпущены в Акмолинской области 9 Ноября 2015 Совсем недавно мы сообщали о том что вскоре жители Акмолинской области, а позже и все казахстанцы смогут попробовать натуральную колбасу торговой марки «Жаксы». ТОО «АйБат» завершило строительство нового мясного завода. Наряду с уже действующим молочным заводом АйБат, новое производство составит основу товарной линейки Жаксы группы компаний «Агрофирма TNK».
Сельхозярмарка Акмолинской области состоится в Астане 24 октября 21 Октября 2015 В эти выходные в столице Казахстана будет проведена заключительная в этом сезоне ярмарка товаров сельского хозяйства. 24 октября на ярмарке будет представлена продукция Акмолинской области по сниженным до 20% ценам. Это уникальная возможность попробовать и приобрести органическую продукцию торговой марки «Жаксы».
Контрольная проверка техники после уборки 14 Октября 2015 ТОО «АйБат» — одно из самых передовых хозяйств группы компаний «Агрофирма TNK». Именно здесь сосредоточена большая часть техники TNK. Отсюда сельхозтехника направляется на подмогу другим хозяйствам.
Новый мясоперерабатывающий завод в Казахстане или «Где же купить настоящую колбасу?» 28 Августа 2015 Знаете ли вы, уважаемые читатели, точный состав колбасы, которая лежит на ваших столах? Насколько вы уверены в качестве и пользе продуктов, особенно импортного производства?
Урожай созрел 18 Августа 2015 Считанные дни до начала важной сельхозкампании по уборке урожая зерновых остались у аграриев Жаксынского района. Год выдался тяжелый, но, несмотря на прогнозируемое снижение средней урожайности, качество зерна обещает быть отличным.
Покупай казахстанское! 5 Августа 2015 Отечественные продукты по праву заслужили наше с вами внимание, так как они более качественные, контроль производственных процессов осуществляется более тщательно, продукты натуральные, без вредных добавок и консервантов.
Syngenta проводит «День поля» с  ГК «Агрофирма TNK» 27 Июля 2015 28 июля на базе опытных полей группы компаний «Агрофирма TNK» будет проводиться День поля. Семинар организован ТОО «Сингента». В рамках мероприятия будет проводиться презентация новейших технологий возделы­вания сельскохозяйственных культур в Казахстане.
Уникальное предприятие сферы сельского хозяйства 5 Мая 2015 ТОО «АйБат» — уникальное хозяйство группы компаний «Агрофирма TNK». Именно здесь успешно сосуществуют и полноценно развиваются несколько, казалось бы, разнонаправленных направлений.
Вместе к единой цели 3 Марта 2015 Важным конкурентным преимуществом группы компаний «Агрофирма TNK» является единая команда. Разносторонние направления деятельности 17 хозяйств TNK обеспечивают комплексную поддержку всех рабочих процессов. В группе компаний есть все для самостоятельного развития крупного аграрного формирования страны

Наши контакты

Республика Казахстан
Акмолинская область
с. Жаксы ул. Дружбы 1
Телефон: + 7 7163 521 183
Факс: + 7 7163 521 769

E-mail: info@agrotnk.kz
Иммиграция в Уругвай Помощь в иммиграции в Уругвай